clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#101 2017-03-11 16:49:31

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

Re: 這裡有同好嗎?

香港邊度玩天體多

一起享受天體樂趣

#102 2017-07-22 17:04:47

KittyLeung2018
Member
Registered: 2017-07-22

Hi,大家好,我係新加入
在屋企我會唔著,自由自在。
室外就試過一次,在坑口一座山,冇見到人就突然想試下天體在公衆地方。試左30分鐘,冇其他人陪,好似冇咩樂趣就走了。之後都係一人在家天體算,就到見到這網,就希望可以同大家一齊玩,男士都可以,大家傾下計,分享下感受。

#103 2017-07-24 20:49:34

barry
Member
From: HK
Registered: 2014-03-18

當獨自一人在家中會打開窗簾全裸,覺得很舒服好自由,都想試下在公衆地方全裸

#104 2017-07-25 12:04:25

gogoboy
Member
Registered: 2016-03-20

我夏天大部分時間大家也是全祼,自由自在

#105 2017-07-25 22:08:45

KittyLeung2018
Member
Registered: 2017-07-22

可以同大家一起享受戶外天體嗎?

#106 2017-07-28 10:53:21

barry
Member

好難找戶外地方天體

#107 2017-07-28 21:13:05

jason
Member
Registered: 2016-05-13

KittyLeung2018 wrote:

Hi,大家好,我係新加入
在屋企我會唔著,自由自在。
室外就試過一次,在坑口一座山,冇見到人就突然想試下天體在公衆地方。試左30分鐘,冇其他人陪,好似冇咩樂趣就走了。之後都係一人在家天體算,就到見到這網,就希望可以同大家一齊玩,男士都可以,大家傾下計,分享下感受。

可以去你家一起天體嗎?我是Jason 男性!我也喜歡天體,但屋企吾方便!

#108 2017-07-31 12:07:31

ken_chan20051
Member
Registered: 2016-01-23

我都有去西貢D山頭海灘天體下

KittyLeung2018 wrote:

可以同大家一起享受戶外天體嗎?

#109 2017-07-31 20:42:52

barry
Member

請問點去?

#110 2017-08-18 16:41:02

mikemikemie
Member
Registered: 2017-08-12

小弟經常nude sunbathing

#111 2017-08-22 16:48:42

barry
Member

那裡可以裸矖?

#112 2017-08-23 07:45:39

mikemikemie
Member
Registered: 2017-08-12

香港好多沙灘都OK

#113 2017-08-25 10:15:27

Ming
Member
Registered: 2014-01-01

大嶼山有一處海灘相信是很少愛好戶外天體活動者所注意, 這是位於西南的煎魚灣, 地點很偏僻及荒蕪, 這灘是大嶼山少數大海灘之一, 沙灘很清潔, 甚少垃圾, 從大澳巴士總站起步沿近岸小徑行約一小時半到達, 來回共三小時, 小徑後段有幾處分叉路, 而且部分通過密草地帶, 很易行錯路及迷失方向, 所以最好有熟路者帶路. 這海灘位於僻隅, 遇到遊人機會很少, 尤其是在非假日(非星期日與非星期六) 若不嫌行遙遠路程, 這海灘是入選天體海灘之一.

#114 2017-08-29 14:09:33

barry
Member

Hi, cantau1999, 已經回覆你email, please check

#115 2017-09-11 00:46:50

Bengull
Member
Registered: 2016-04-04

Ming wrote:

大嶼山有一處海灘相信是很少愛好戶外天體活動者所注意, 這是位於西南的煎魚灣, 地點很偏僻及荒蕪, 這灘是大嶼山少數大海灘之一, 沙灘很清潔, 甚少垃圾, 從大澳巴士總站起步沿近岸小徑行約一小時半到達, 來回共三小時, 小徑後段有幾處分叉路, 而且部分通過密草地帶, 很易行錯路及迷失方向, 所以最好有熟路者帶路. 這海灘位於僻隅, 遇到遊人機會很少, 尤其是在非假日(非星期日與非星期六) 若不嫌行遙遠路程, 這海灘是入選天體海灘之一.

大嶼山的石壁大浪灣都是一個不錯的天體之地,我已試過裸泳數次。
煎魚灣來回共三小時會否太遙遠?

#116 2017-09-17 22:50:41

voodoo
Member
Registered: 2015-05-26

barry wrote:

當獨自一人在家中會打開窗簾全裸,覺得很舒服好自由,都想試下在公衆地方全裸

今日下午都係打開窗簾全裸, 結果畀對面樓浪杉阿姐望到, 但我無所謂

#117 2017-09-17 22:52:36

voodoo
Member

Bengull wrote:
Ming wrote:

大嶼山的石壁大浪灣都是一個不錯的天體之地,我已試過裸泳數次。

大嶼山的石壁大浪灣未去過, 揾日去試下

#118 2017-09-18 05:39:47

Ming
Member

voodoo wrote:
Ming wrote:

大嶼山有兩個大浪灣, 一個在芝麻灣半島之南, 另一在石壁的西南, 後者遊人較多, 尤其是在假日, 在這灣裸泳要提防被人看見, 如見者以手機報警, 後果可能很麻煩. 曾有人在長沙的僻處裸泳, 不幸被過路人看見及報警, 泳者後來被警察拘捕及被控於法庭, 結果被罰千元及留刑事案底. 這事報章有報導. 有了刑事案底, 日後申請移民、往外國留學、或申請一些職業就被拒. 有會友曾在石壁附近的大浪灣裸泳數次都未遇見警察, 他算幸運, 請記住:「上得山多終遇老虎.」

煎魚灣雖然在遙遠僻郊, 但由於往該灣路程很遠, 遇到遊人機會極少, 故是一較安全裸泳之灣.

選一處裸泳地, 首先需考慮其安全性, 也就是被人看見的機會如何.

#119 2017-09-18 08:51:28

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

Ming 所言甚是,在港裸是犯法的,安全至上最為重要,不好以身犯險,不如去外國盡情裸還好!

Ming wrote:

大嶼山有兩個大浪灣, 一個在芝麻灣半島之南, 另一在石壁的西南, 後者遊人較多, 尤其是在假日, 在這灣裸泳要提防被人看見, 如見者以手機報警, 後果可能很麻煩. 曾有人在長沙的僻處裸泳, 不幸被過路人看見及報警, 泳者後來被警察拘捕及被控於法庭, 結果被罰千元及留刑事案底. 這事報章有報導. 有了刑事案底, 日後申請移民、往外國留學、或申請一些職業就被拒. 有會友曾在石壁附近的大浪灣裸泳數次都未遇見警察, 他算幸運, 請記住:「上得山多終遇老虎.」

煎魚灣雖然在遙遠僻郊, 但由於往該灣路程很遠, 遇到遊人機會極少, 故是一較安全裸泳之灣.

選一處裸泳地, 首先需考慮其安全性, 也就是被人看見的機會如何.

一起享受天體樂趣

#120 2017-09-19 20:47:45

voodoo
Member

謝謝師兄提醒 smile

#121 2017-11-11 18:40:22

ctan
Member
Registered: 2017-11-11

Ming wrote:

我是新朋友
請問裸曬背面(patpat), 會被拘捕嗎?

我平時有去泳池游下水, 久而久之有個泳褲印....想去左佢

Last edited by ctan (2017-11-11 19:37:28)

#122 2017-11-12 09:24:23

Ming
Member

ctan兄, 在公眾地方赤裸身體, 包括背臥露出臀部, 警察見了便將他拘捕.
因長期游泳以致下身形成泳衭印, 是夏天常游泳所造成, 冬天及明年春天(非游泳時期)過後, 泳衭印就漸漸自動退色, 若明年夏天又時常遊泳, 泳衭印又重現原狀.

#123 2017-11-13 10:32:31

EG8900
Member
Registered: 2016-01-29

有,玩咗一年天體

#124 2017-11-24 20:52:15

ctan
Member
Registered: 2017-11-11

Ming wrote:

ctan兄, 在公眾地方赤裸身體, 包括背臥露出臀部, 警察見了便將他拘捕.
因長期游泳以致下身形成泳衭印, 是夏天常游泳所造成, 冬天及明年春天(非游泳時期)過後, 泳衭印就漸漸自動退色, 若明年夏天又時常遊泳, 泳衭印又重現原狀.

只好穿Tback, 那就沒了free 的感覺.....

#125 2017-11-28 10:17:03

manwai
Member
Registered: 2017-11-28

大家好!我是剛新加入的會員,去過天體村一次,如果香港有活動實太好了
始終去外地要有長假期,實在太少機會了

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb