clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#1 2017-05-22 11:29:15

Ming
Member
Registered: 2014-01-01

參加本Forum感言

我參加本Forum作為會員已有三年半,時間不算長久,但與其他會友在天體活動方面的知識與經驗的互相交流,卻獲益不少。對於一些問題,雖然與幾位會友辯論過,但大家誠懇相對,各表意見若百花齊放,如海洋之納百川,有容乃大,故自由辯論,爭也君子,以友輔仁,不亦樂乎!

除知識互相交流外,又有其他Forum會員發電郵給我,欲與我相識,我十分歡迎他們,隨後與他們做天體朋友,一齊裸體遠足及裸泳,這是意想不到的好處。

與大部分會員相較,我的會齡還是相當短,我也曾在本Forum發表一些有關天體活動與文化的文章,但皆是淺陋之見,希望資深會員多些賜敎,以匡不逮。特抒數語,聊表作為三年半會員的感懷。

#2 2017-05-22 11:43:50

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

Re: 參加本Forum感言

Ming兄真係謙虛,明明經驗豐富,但話自己資歷淺,好多事情要請教你。多謝指教

一起享受天體樂趣

#3 2017-05-22 17:10:46

3domslide
Member
Registered: 2014-09-18

Re: 參加本Forum感言

Ming wrote:

我參加本Forum作為會員已有三年半,時間不算長久,但與其他會友在天體活動方面的知識與經驗的互相交流,卻獲益不少。對於一些問題,雖然與幾位會友辯論過,但大家誠懇相對,各表意見若百花齊放,如海洋之納百川,有容乃大,故自由辯論,爭也君子,以友輔仁,不亦樂乎!

除知識互相交流外,又有其他Forum會員發電郵給我,欲與我相識,我十分歡迎他們,隨後與他們做天體朋友,一齊裸體遠足及裸泳,這是意想不到的好處。

與大部分會員相較,我的會齡還是相當短,我也曾在本Forum發表一些有關天體活動與文化的文章,但皆是淺陋之見,希望資深會員多些賜敎,以匡不逮。特抒數語,聊表作為三年半會員的感懷。

Ming 哥見識廣, 閒時要分享所見所聞俾我地好呀.

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb