clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#1 2017-06-30 16:09:03

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

本會誠意邀請一位女士擔任女幹士一職,專門處理女會員申請

為配合本會的長遠發展,現誠邀一位女幹士專處理門處理,女會員的入會事宜,我應為會中,點都要有一位女性角色,去處理有關女性會員的入會問題,比較合適!此終女性同女性講會方便很多,而且由女性講出口說服力更強,尤其是剛開始加入天體的女會員,會有很多的擔心和疑問,此終新女會員由女性帶領會比較適合!而且女會員較男會員入會方式較不同,所以本會需要一位女幹士幫忙!女士們興趣幫助,可直接email給我!謝謝!

當會員人數穩定後來發展方向藍圖:

1. 成立一個天體瑜珈男女會員
2. 組團到外國探訪
3. 邀請人體繪畫師
4. 天體露營
5. 私人會所舉辦Party

在這幅美麗的藍圖中,沒有女士幫手,沒有女士參加,我可感受缺少很多的色彩!而且有女士出席也會令在場氣溫變得温暖,不再是冷冰冰的!過往沒有太多的天體會團體,能給予好的環境,好的制度,好的氣氛,及最重要的安全環境!現在這個環境氣候,已經改變了,在我成立會的起初,由申請成為會員,到能夠出席活動,都經過一個有效的程序和機制嚴格挑選出,具備有良好品行和一定要求的會員!活動進行中有組長負責女士的安全,而我就是大隊目巡視,確保活動中每位會員遵守規矩,而且我定明會中不準拍照的,以確保各人的私隠!我深信在這重重的關卡把守下,會安全很多!

Last edited by Eric (2017-07-01 08:01:16)

一起享受天體樂趣

#2 2017-07-14 16:08:00

3domslide
Member
Registered: 2014-09-18

Re: 本會誠意邀請一位女士擔任女幹士一職,專門處理女會員申請

阿 Eric 哥哥或其他會員有沒有老婆或女友, 一齊參與活動做埋呢個女幹士啦.

#3 2017-07-17 12:11:15

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

Re: 本會誠意邀請一位女士擔任女幹士一職,專門處理女會員申請

3domslide wrote:

阿 Eric 哥哥或其他會員有沒有老婆或女友, 一齊參與活動做埋呢個女幹士啦.

你來幫我手咪得 big_smile

一起享受天體樂趣

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb