clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#51 2014-08-09 02:56:53

Jerrychan1988
Member
Registered: 2014-08-09

Re: 這裡有同好嗎?

小弟是新加入的,請各位多多關照

#52 2014-10-04 17:22:40

jasonplusa
Member
Registered: 2014-10-04

我也是同好! 男仔 27歲  平時都冇乜機會裸~ 期待參與這裏的活動!

#53 2014-10-09 16:33:36

3domslide
Member
Registered: 2014-09-18

Ming wrote:

.........

另有極少數人為了使下體清涼而將全部陰毛剃去。無可否認,在炎夏期間剃去陰毛後,下體確實感到很清涼。但是如果你參加天體會的話,就千萬不可剃毛,因為別人看見你没有陰毛,就可能誤會你患了甚麼性病(包括愛滋病)而使陰毛脫落。

------

原來患了甚麼性病(包括愛滋病)會使陰毛脫落。明白了~~~ ^.^

#54 2014-10-14 22:17:29

jasonplusa
Member

男仔少修會好睇D

#55 2014-10-27 03:21:26

Ming
Member
Registered: 2014-01-01

本人專述裸泳的網頁
https://sites.google.com/site/hngkng333
最近已更新, 歡迎會友下載及回應.-----Ming  ^.^

#56 2014-10-27 22:31:09

gofree
Founder of clothesFREE
From: Hong Kong
Registered: 2006-07-18

Ming wrote:

本人專述裸泳的網頁
https://sites.google.com/site/hngkng333
最近已更新, 歡迎會友下載及回應.-----Ming  ^.^

少少看法分享一下,純粹參考。

一、任何人都可能有愛滋病,沒有必要針對某種性傾向或某種性別的人,而且與患者交談是不會傳染的,大家一同享受大自然,打個招呼亦未嘗不可。

二、就連自己都認為在公眾地方裸體有傷風化,何以正面推廣裸體主義,更莫說呼籲政府設立裸體海灘。裸體本身不構成有傷風化, 勉强話不道德還可以,因為有人會對裸體反感,所以要顧及他人感受。

三、香港法例好似指「猥褻暴露其身體任何部分,即屬犯罪」,即是話如果警察視作猥褻 ,「任何種類的褲把下體遮住」未必百分百穩陣。

四、可考慮删減 supporter 應用部分,在海中暢泳,身體各部分都要提防污油和水母,與裸泳關係不大。

五、在網頁上怎樣提出回應?請略略說明。

#57 2014-10-28 11:15:42

Ming
Member

gofree仁兄,
拜讀你在本Forum 對我所發表的意見提出回應,使我獲益良多,萬分感謝。現對兄的觀點逐一回應如下,如所說有不對,請兄指教。
1. 我對基佬具如此戒心是有原因。有一次在中灣,一位基佬向我打招呼,我也作回應,但没有對他說一個字,他卻走近我,並用一手搭在我的肩,另一手撫摩我的下體,但没有說話,他的動作已經表示「你有興趣與我一齊玩基嗎?」我撥開他雙手及對他說:「今天我患病,無力與你共玩,請原諒。」我隨即走開,幸好他没有跟着我,如果他強行擁抱我及吻我,那就大件事。經過這次際遇後,我對所有基佬皆遠避之,雖然並不是每個基佬皆如我所遇到那位,有些可能只與你交談而不與你近身接觸,但我始終持着預防勝於補救的原則。如你認為我對基佬過於敏感,我承認。

2. 「在公眾地方裸體有傷風化」除了愛好天體者外,是其他人所公認。請詳細復閱我網址hngkng333的文章,就知道我没有在該文說過這句話。

3. 「猥褻暴露身體任何部分即屬犯罪」這語錄自《香港法律第200章刑事罪行條例》第148項〈在公眾地方的猥褻行為〉,全文如下:
「(1) 任何人無合法權限或辯解,在公眾地方或公眾可見的情況下,猥褻暴露其身體任何部分,即屬犯罪,經定罪,可處罰款$1000及監禁6個月。
(2)年齡在12歲以下的人,不會僅因沐浴時不穿衣服而犯第(1)款所訂罪行。 」
第(1)項所說「猥褻暴露其身體任何部分」,法例並無嚴格定義。一般而言,這條所說「暴露」通常指露出下體(生殖器官) ,及女子露出整個乳房,此外,在公眾地方如街道及商場,或其他可被大眾看見地方,若只穿著狹窄三角內衭,或女子只穿著胸圍及內衭,也可被視作「猥褻暴露其身體任何部分」,可是在公眾泳池及泳灘(也是公眾地方)如此穿著卻不構成罪行,又例如女子在泳灘泳池穿著極狹窄的比堅尼泳衣,就不是觸犯此法例,但在街道穿著就是違法。由於没有嚴格定義,這項法例對「如何構成有傷風化」並無明確解說,所以這法例的解釋有時含主觀成分,包括在法庭檢控違此法例者的警務人員(即主控官) 。此外,我相信審理此種案件的法官有時也可能如此。以往曾發生一宗案件:被法官定罪的犯此法例者,在上訴庭中由代表律師指出原審法官的對猥褻暴露的錯誤解釋,結果被上訴庭改判無罪。
如上所述,由於法例對猥褻暴露無嚴格定義及解說,所以正如你所說任何種類的衭把下體遮住「未必百分之百隱陣」。然而有遮住總比無遮住為好,若被警察以猥褻暴露罪拘控於法庭,有遮住的脫罪機會大大增加。

4. 所提議刪減穿著 supporter 這部分,當然可以。事實上,既然裸泳,就與穿 supporter無關係。我在文中只附帶說明游泳時(非裸泳)穿著 supporter的用處。
5. 我十分歡迎任何人對我的意見提出回應,意見可在本Forum發表,也可直接電郵給我。本Forum有我的郵址,請通過Forum轉發電郵給我,並請恕我避免在本Forum 直接透露我的郵址。
--------Ming敬覆 ^.^

#58 2014-10-28 23:22:49

Ming
Member

gofree兄,
我在上一給你的回應第 2 項寫錯了一句說話, 這項最後一句應改為「就看出我指這句話是反天體者所說的。」寫這回應稿一時疏忽而說錯, 請原諒. -----Ming neutral

#59 2015-01-13 02:19:59

airtalker
Member
Registered: 2015-01-13

Hi 大家好,我是新加入的

#60 2015-01-18 23:17:26

vicrry
Member
Registered: 2009-12-31

airtalker 歡迎加入 ^.^

#61 2015-02-13 03:19:47

Ming
Member

本Forum各位同好,昨年10月27日我在本欄公佈我的個人網頁hngkng333,其內容是談論裸泳,最近我已將這網頁的全部資料移至我新開設的網頁
www.sunfun333.wordpress.com
並增加一些新資料。原網頁hngkng333已刪除。
在上述新網頁我用另一名稱Ricky Ric 代替原有的Ming,因為近來發覺有人也用Ming這名稱開設電郵址及網站,可能是出於偶然巧合,因為Ming這個名稱很普。為了避免與其他電郵址與網站的Ming混淆,所以我在新網頁攺名稱。

在本Forum發表意見我繼續用Ming名稱,因為没有其他會員也用這名,亦即這名在Forum是唯一的。
歡迎各位會友對我的新網頁提出意見. ------Ming

#62 2015-02-25 13:07:42

EV5667
Member
Registered: 2015-02-23

我係第一次加入嘅. smile

#63 2015-03-14 22:54:03

Ming
Member

有關尋找地方開戶內天體會的討論, 我寫了一篇兩千字的長文置在本Forum的「其他」欄。-----Ming

#64 2015-03-19 23:57:38

EV5667
Member

OK

#65 2015-03-28 13:48:47

EV5667
Member

Ming wrote:

gofree兄,
我在上一給你的回應第 2 項寫錯了一句說話, 這項最後一句應改為「就看出我指這句話是反天體者所說的。」寫這回應稿一時疏忽而說錯, 請原諒. -----Ming neutral

你好

#66 2015-03-31 13:44:05

Ming
Member

gofree 兄,
我的網頁
https://sites.google.com/site/hngkngmen
原有文章兩篇,現增至七篇,仍用Ricky Ric為筆名,請指教。-------Ming

#67 2015-04-05 10:53:20

escoller
Member
Registered: 2015-04-05

未夠18歲可唔可以參加活動 roll

#68 2015-04-07 06:32:15

Ming
Member

escoller wrote:

未夠18歲可唔可以參加活動 roll

smile 各個天體會有自已訂立的最低參加年歲。

#69 2015-05-26 21:45:52

voodoo
Member
Registered: 2015-05-26

大家好,我是新來的

#70 2015-05-31 20:12:16

voodoo
Member

原來呢個科林無人黎……

#71 2015-06-08 22:11:05

voodoo
Member

Ming wrote:

本Forum各位同好,昨年10月27日我在本欄公佈我的個人網頁hngkng333,其內容是談論裸泳,最近我已將這網頁的全部資料移至我新開設的網頁
www.sunfun333.wordpress.com
並增加一些新資料。原網頁hngkng333已刪除。
在上述新網頁我用另一名稱Ricky Ric 代替原有的Ming,因為近來發覺有人也用Ming這名稱開設電郵址及網站,可能是出於偶然巧合,因為Ming這個名稱很普。為了避免與其他電郵址與網站的Ming混淆,所以我在新網頁攺名稱。

在本Forum發表意見我繼續用Ming名稱,因為没有其他會員也用這名,亦即這名在Forum是唯一的。
歡迎各位會友對我的新網頁提出意見. ------Ming

師兄,我今日去咗中灣,可惜揾唔到文中所指既中灣北隅

結果在灘邊無人既地方裸晒咗一陣

#72 2015-06-10 22:10:05

Ming
Member

voodoo兄,
我的網頁有一相片顯示中灣一處有三個平台, 這是中灣的北部, 也就是北隅.-------Ming

#73 2015-06-11 21:22:14

voodoo
Member

Ming wrote:

voodoo兄,
我的網頁有一相片顯示中灣一處有三個平台, 這是中灣的北部, 也就是北隅.-------Ming

係咪面向海既右邊?

我試過行到盡,過咗浮波,好多濕滑大石,之後就無繼續行

#74 2015-06-11 23:58:37

Ming
Member

Voodoo兄,
是的, 面向海的右邊, 那灘有大石, 但灘有少部分是平坦, 可在此瞓低晒太陽, 也可在灘的平台晒太陽, 我有電郵經過本Forum給你,請查閱。-----MING

#75 2015-06-21 14:31:23

jasonplusa
Member

呢度如果要搞同好聚會..真係有D難
不過其實香港而家係咪已經有呢D天體CLUB可以加入?

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb