clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#76 2015-07-14 13:14:48

Clothoffwing
Member
Registered: 2015-07-14

Re: 這裡有同好嗎?

Hi
我是新人
大家多多指教

#77 2015-07-14 18:37:29

Clothoffwing
Member
Registered: 2015-07-14

記得第一次裸睡是多年前在英國。自從第一次之後發覺自己也是天體愛好者。
但是因為華人社會對於天體也比較抗拒,所以我一直不敢告訴別人。
剛巧見到這裏有這個網站,希望大家也可以交流。
以前左英國寄宿家庭,試過他們開出旅遊時,我一直一絲不掛足足一天,幸好家仲有大量食物及麵包,使我不要外出。當日也於晚上步行出花園,赤身加上隻腳踏上草地的感覺,實在是十分美好。可惜當日正值冬天,氣溫只有零下負一度,是我不能逗留多於兩分鐘。第二天,患了大傷風足足一星期。但是到現在也十分懷念。

#78 2015-07-14 23:33:43

Ming
Member
Registered: 2014-01-01

jasonplusa wrote:

呢度如果要搞同好聚會..真係有D難
不過其實香港而家係咪已經有呢D天體CLUB可以加入?

Jasonplusa兄,
有關你想知道的,我有以下資料供給你。
所說有D困難,看甚麼情況而論,凡舉辦過或參加過天體會者,都經驗過以下情況:
(一) 尋找參加者。
(二) 尋找地方。
尋找參加者並不是想象中那麼困難,例如可通過本Forum以電郵聯絡會員,大家互相見面及建立友誼後,就可同享天體樂趣。我也在本Forum結識了會員,大家做天體朋友,一齊享天體樂,包括往郊區裸泳及開小型天體會。
不過,若要找女性天體朋友就困難得多,因為一般女子對天體會的觀念並不如男子那樣開朗,我有專文分析女子對天體會的心理,這文載在我的個人網頁
https://sites.google.com/site/hngkngmen
文章題為《女子在天體會的心理分析》。這網頁我已於本Forum「香港同好」項的「這裏有同好嗎」欄Page 3在2015年3月31日公佈。

本Forum會員中有多少女性,我無法知道,如你知道,請試與她們聯絡。
舉辦天體會地方有戶外的與戶內的,前者不難找到,有關戶外地方,在我的另一講述裸泳的網頁
www.sunfun333.wordpress.com
有講,請參閱。這網頁我亦已在上述「這裏有同好嗎」欄Page 3在2015年2月13日公佈。

找戶內地方比找戶外困難得多,有關這情況,在本Forum的「天體生活」欄內『其他』項目之Page 1的〈裸體辦公室可行性〉條目內有我在2015年3月14日發表專文詳論。
現在香港唯一正式註冊的天體組織是「香港人體藝術協會」,這會早已停止公開招收新會員。此外,有些私家天體組織,他們不公開招人參加,會員都是大家相熟者。我以前任職公司的同事便組識了這樣私家天體會,只限自己同事參加。
另有一些專攪淫亂及同性遊戲(玩基)為樂的天體會,他們設有網頁自我介紹,並公開招人參加,這些淫賤下流的天體會完全違反純正天體會的宗旨,且是罪惡及傳染病(尤其是愛滋病)的温床,害人不淺,尤其是青年一輩。

Jasonplusa兄,以上資料,希望能供給你要知道的。

我的天體活動知識與經驗很簡陋,不敢自作別人的指導者,只是提供一些淺薄意見,供同好者參考,並請兄多多賜教。-------Ming

#79 2015-07-29 21:21:28

Matthew
Member
Registered: 2012-11-15

我也嘗試過像ClothesoffWing 全日在家中裸體,覺得很舒服

#80 2015-07-30 16:02:29

凍檸茶
Member
Registered: 2015-04-03

趁前天假期,獨自去大嶼南的芝麻灣行山,沿途有一小沙灘,頗僻靜,因為水退不能游泳,但灘邊有一小溪,便在沙灘天體日光浴,吃麵包及在溪中玩水,大約1.5小時離開,很爽。(就我所見,只有一條小路進出沙灘,沿途山徑有2處可看到沙灘的某些部份,感覺私密安全。)

#81 2015-08-11 03:07:47

nelchan
Member
Registered: 2015-05-08

各位C兄有冇天體行山路線介紹

#82 2015-08-13 21:57:21

jasonplusa
Member
Registered: 2014-10-04

Ming wrote:
jasonplusa wrote:

呢度如果要搞同好聚會..真係有D難
不過其實香港而家係咪已經有呢D天體CLUB可以加入?

Jasonplusa兄,
有關你想知道的,我有以下資料供給你。
所說有D困難,看甚麼情況而論,凡舉辦過或參加過天體會者,都經驗過以下情況:
(一) 尋找參加者。
(二) 尋找地方。
尋找參加者並不是想象中那麼困難,例如可通過本Forum以電郵聯絡會員,大家互相見面及建立友誼後,就可同享天體樂趣。我也在本Forum結識了會員,大家做天體朋友,一齊享天體樂,包括往郊區裸泳及開小型天體會。
不過,若要找女性天體朋友就困難得多,因為一般女子對天體會的觀念並不如男子那樣開朗,我有專文分析女子對天體會的心理,這文載在我的個人網頁
https://sites.google.com/site/hngkngmen
文章題為《女子在天體會的心理分析》。這網頁我已於本Forum「香港同好」項的「這裏有同好嗎」欄Page 3在2015年3月31日公佈。

本Forum會員中有多少女性,我無法知道,如你知道,請試與她們聯絡。
舉辦天體會地方有戶外的與戶內的,前者不難找到,有關戶外地方,在我的另一講述裸泳的網頁
有講,請參閱。這網頁我亦已在上述「這裏有同好嗎」欄Page 3在2015年2月13日公佈。

找戶內地方比找戶外困難得多,有關這情況,在本Forum的「天體生活」欄內『其他』項目之Page 1的〈裸體辦公室可行性〉條目內有我在2015年3月14日發表專文詳論。
現在香港唯一正式註冊的天體組織是「香港人體藝術協會」,這會早已停止公開招收新會員。此外,有些私家天體組織,他們不公開招人參加,會員都是大家相熟者。我以前任職公司的同事便組識了這樣私家天體會,只限自己同事參加。
另有一些專攪淫亂及同性遊戲(玩基)為樂的天體會,他們設有網頁自我介紹,並公開招人參加,這些淫賤下流的天體會完全違反純正天體會的宗旨,且是罪惡及傳染病(尤其是愛滋病)的温床,害人不淺,尤其是青年一輩。

Jasonplusa兄,以上資料,希望能供給你要知道的。

我的天體活動知識與經驗很簡陋,不敢自作別人的指導者,只是提供一些淺薄意見,供同好者參考,並請兄多多賜教。-------Ming

多謝你詳細GE見解
睇完後 係香港玩天體真係冇乜隱
直接去外國地方天體應該是較好選擇

#83 2015-09-29 13:22:43

asiacouplestravel
Member
Registered: 2015-09-29

意見分享一下:

本人在外國生活多年,曾到過不同地方參加天體活動,如南法的 Cap d'agde, 美國的 swinger party 及天體郵輪等.

想講的是現在外國很多時已經會將 天體與 swing 活動 混為一"辦" ,因為純健康天體的人不多,
以我經驗,法國應該是最熱衷的民族了,南部也有一些天體的地方, 很多人一家大小一起享受天體的度假村,但村內同時也有不少供 swinger 玩樂的店。

其實辦天體也是生意,一定是要找到越多客才越好,因為社會種種原因,Swinger 越來越多,就算不接受換伴的,也有不少情侶開始接受在人前發生發生性行為,再者天體活動赤裸雙對,最終只會步向兩個極端,一是心理上的升華,一是肉體上的接觸。

所以很多活動攪手都開始食兩邊茶禮,一個活動,包下一個地方,白天喜歡天體的去天體,晚上喜歡淫亂的自己到指定地方淫亂,
大家河水不犯井水。天體愛好者找到地方享受,swinger 找到玩伴, 商家賺到錢,3 嬴。

我自己為例,在美國每年也會參加天體郵輪旅行,我不是 swinger, 因伴侶接受不到,但我們都很喜歡參加這種旅遊方式。
因為氣氛很好,有填裸體既 disco 又有成人表演睇, 可以增進兩人情趣。船上有 Playroom, 你可以自行入去做愛做既事。但亦可以係其他地方純天體咁享受假期。因為大會已講明性活動只可以係自己房同 Playroom 進行,亦有保安把守。

唔知以下算唔算廣告,
我都有個亞洲天體 swing 活動介紹,open mind 既可以當去見識下,接受唔到就晚上早D訓,日頭自己天體。
大會包下整間布吉酒店,係外島,有私人海灘,亞洲甚少咁大型活動。

www.asiacouplestravel.com

#84 2015-10-25 23:51:34

ntam2000
Member
Registered: 2015-10-25
Website

nelchan wrote:

行山就難,但我想到山邊影返幾張相。

找同好!

Last edited by ntam2000 (2015-10-25 23:51:53)

#85 2015-10-31 10:35:03

jasonplusa
Member

搵幾個網友去天體旅行 去天體渡假村 會唔會 搞唔搞得成?

#86 2015-11-04 20:57:26

nelchan
Member
Registered: 2015-05-08

ntam2000 wrote:

找同好!

都好喎,沙灘影得唔得?

#87 2015-11-05 20:21:45

jasonplusa
Member

cantau1999 wrote:

今天在大嶼南羌山裸行山兩小時, 天氣很好, 很爽

正! 同大自然0距離接觸

#88 2015-11-06 20:42:20

ntam2000
Member
Website

cantau1999 wrote:

今天在大嶼南羌山裸行山兩小時, 天氣很好, 很爽

搵日一齊行啦!

#89 2015-11-06 20:43:58

ntam2000
Member
Website

ntam2000 wrote:

找同好!

都好喎,沙灘影得唔得?

約吓出嚟行山兼影相?

#90 2016-01-03 17:56:49

IamNaturist
Member
Registered: 2016-01-03

Hi! I am Male. I am a newbie.

#91 2016-01-12 01:54:53

edwardcheung
Member
Registered: 2016-01-12

Hi 大家好我是 Edward,我都係喜愛天體主義的,很高興認識大家!

#92 2016-01-15 15:38:00

67781332hk
Member
Registered: 2016-01-14

hi group, newly joined, mid 40s, i was 16-17 when i first went to nude beach in UK, really love nude sunbathing and skinny dipping, just went swimming today (sai kung nr Ma On Shan), cold at first but feels great with the sun on the skin. love nude hiking back in australia but no opportunity in HK.

#93 2016-01-19 04:07:10

Ming
Member
Registered: 2014-01-01

各位FORUM會員,
我於2014年2月29日在本欄公佈我開設一個網頁https://sites.google.com/site/hngkng333
內有文章專講裸體文化與活動。這網頁近來遭受電腦病毒入侵,使網頁的文字模糊不清。經電腦專家復修後,病毒又入侵,如是重覆三次,即使安裝了最新版的著名防毒軟件MacCafee與 Norton,仍無法抵擋病毒。電腦專家審查病毒後,懷疑來自大陸。為了避免網頁繼續受破壞,在不得已情況下我唯有把這網頁撒除。

另一方面,我以前在本欄公佈另一專述裸泳的文集置於網頁
這網頁幸未受病毒侵襲。網頁內容與照片最近略有增加,我仍用Ricky Ric為筆名。網頁所用字體不大,用電腦閱讀比用pad或phone為容易。歡迎本Forum會員下載文章與照片及提出回應。------MING

#94 2016-01-29 19:34:48

EG8900
Member
Registered: 2016-01-29

我係新手,HI

#95 2016-09-26 18:26:07

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

有天體活動可以與我一份,歡迎大家邀請!(男同志勿擾)

Last edited by Eric (2016-12-27 12:46:31)

一起享受天體樂趣

#96 2016-11-20 22:38:41

67781332hk
Member
Registered: 2016-01-14

anyone interested in nude sun bathing and swimming next 2 days before weather turns cold. sia kung/ma on shan area

#97 2017-01-23 00:03:12

Osramyeung
Member
Registered: 2017-01-22

大家好,我是新加入的!多多指教

#98 2017-01-23 12:05:01

Osramyeung
Member
Registered: 2017-01-22

Hi hi,還有人在嗎?

#99 2017-01-23 15:07:25

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

Osramyeung wrote:

Hi hi,還有人在嗎?

Hi Osramyeung

一起享受天體樂趣

#100 2017-03-09 16:06:03

yettin
Member
Registered: 2017-03-09

大家好,我在香港偷偷玩天體很多年,各位多多指教✌

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb