clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#1 2011-07-24 00:59:15

gofree
Founder of clothesFREE
From: Hong Kong
Registered: 2006-07-18

香港天體村醞釀重設 全裸請願爭取袒露權

為了能圓天體夢,本港一批天體愛好者早前組團,遠赴法國一個「天體之城」考察,並破天荒向立法會議員「全裸請願」,爭取在本港通過「指定地區合法裸體」法例,以期可在西貢或大埔區的偏僻沙灘設立天體度假村。曾赴加拿大天體營的立法會旅遊界議員謝偉俊承認,在本港設天體區,不但能凸顯本港的多元文化,更可吸引大批歐美遊客來港旅遊,故他會積極研究提出動議立法。

成立逾 10 年、擁有 400 名會員的香港人體藝術協會,除了定期舉辦人體繪畫班和攝影班外,還經常「裸襲」本港一些偏僻小島,享受無拘無束的感覺。不過,香港法例規定,任何人在公眾地方裸體即犯上「猥褻暴露」罪,最高可罰款 1,000 元及判監 6 個月。

「鍾意打籃球嘅人,可以去籃球場玩;鍾意踢足球嘅人,可以去足球場踢;點解鍾意天體嘅人,竟無合法地方裸體?」人體藝術協會會長 Simon 希望政府能通過「指定地區合法裸體」法例,再批出一個偏僻沙灘,規劃成為天體度假村。

搶飲頭啖湯 吸引歐美客

早前該會數名會員組團前往法國天體之城 Cap d'Agde 考察當地營運情況和法律問題。「喺香港沙灘偷偷摸摸裸體,感覺已經好無拘無束,去到 Cap d'Agde 考察,感覺更加係超級震撼,無論去超市、郵局、警局、餐廳,我都可以唔著衫,真係眼界大開呀!」今次隨團考察的女會員 Winnie 直言:「以前我成日幻想裸體 Shopping,估唔到真係可以夢想成真。」

Simon 表示:「本港有 8 個月屬於熱天,若成功設立天體營,經濟效益比 Cap d'Agde 更大。而且亞太區尚未有合法天體區,香港若能夠搶飲頭啖湯,將可搶走不少的歐美旅客。」他更認為,政府容許天體運動,更能凸顯多元文化社會,有助提升香港國際形象。

謝支持立法 曾遊天體村

完成考察後,該會代表 Simon 和 Winnie 向立法會旅遊界議員謝偉俊請願,並遞交建議書,兩名代表更大膽提議:「上天賜予人類身體,人體係一種美麗,全裸根本唔羞恥,其實著衫同唔著衫無分別,我哋要求剝衫請願。」他們隨即脫得一絲不掛,謝偉俊一時間來不及反應,但後來卻打趣說:「你哋天體呀,我使唔使天體?我唔剝係咪唔公平?」

謝說:「中國人社會較為保守,要提出立法嘅話,我諗有好多人會反對。不過大家都可以積極討論,無論天體份子、唔同性取向人士,我哋都要用包容態度去對待。」謝偉俊坦承,雖然在香港設立天體村可吸引歐美旅客,並提升香港多元文化形象,但落實的難度甚大。他更自爆自己也是天體愛好者,「我都去過加拿大嘅天體村,當時白姐姐(白韻琴)仲幫我影咗張裸照,我絕對支持搞天體中心」。

2011.07.20 新報

#2 2014-07-23 19:57:12

橄榄树
Member
Registered: 2014-03-20

Re: 香港天體村醞釀重設 全裸請願爭取袒露權

坚决支持!

#3 2015-07-24 14:53:06

mytc
Member
From: 香港
Registered: 2015-07-03

一早就應該要啦, 香港真係好落後!!

#4 2016-07-24 18:17:28

hksuperman
Member
From: Hong Kong
Registered: 2016-07-24

mytc wrote:

一早就應該要啦, 香港真係好落後!!

冇錯,香港表面好先進,其實思想落後過第三世界國家 cool

喜歡裸體外星人

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb