clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#1 2006-07-25 08:57:19

gofree
Founder of clothesFREE
From: Hong Kong
Registered: 2006-07-18

家居天體

天體是信任和快樂

在很多人的印像裡,「天體」是老外們的天體浴場、裸奔以及裸體集會等另類事物的代名詞,與普通大眾如我等毫不相干。事實上,「天體」就是指天生的自然的裸體,它不是身體秀,而只是同自己身體的一種對話。因此,天體不一定非戶外不可。 據天體愛好者以及實踐者說,身體直接與新鮮空氣和光線接觸,有益生理健康,也有益心理健康。能夠直面並喜愛自己身體的人,通常是那些愉快、友善、自尊、自信的人。

從 19 歲開始,我面對自己的身體不再害羞,甚至喜歡看著鏡子裡一絲不掛的自己。每次洗完澡對著鏡子欣賞自己的身體,也是一種享受。呵,是不是有點兒自戀啊?後來有了女朋友,在我的鼓動和帶領下,我們一同嘗試了天體狀態,兩個人,不光要面對對方的身體,還要同時面對鏡子裡的自己,感覺我們兩個真的是最親密、最相互信任的人了,而且接下來身體和情緒都更興奮 . . . 那種感覺真的很棒。有關天體的尷尬或者不愉快的經歷?還真沒有,可能我小心,也可能我臉皮厚吧,呵呵。/網友長野楓 (男)

天體 是自然的狀態

當身體被等同於性,當性等同於羞恥時,裸露身體便成了羞恥和罪過。其實,人類幼年就一直是天體的,後來才慢慢把自己包裹起來,連最早的奧運會也是全裸體的。所以,僅僅把「天體」看作天然的裸露的身體,它就只是一種返璞歸真的生活,坦然而自由。在同一個屋檐下,兩個天體愛人可以做飯、洗衣、打掃、看碟、聽音樂、聊天 . . . 除去一切束縛,跟有情人做快樂事,是不是很幸福?

記不得具體是從什麼時候開始「天體」了,但是肯定是在婚後。我一直有裸睡的習慣,後來漸漸熟悉了身邊有一個人,並且意識到與這個人親密無間之後,早晨再去浴室就不披睡衣,直接「裸奔」過去了。老公先是受我影響習慣了裸睡,而要說天體,似乎應該還是他先開始的吧?畢竟男人臉皮更厚些,對吧?哈哈。反正不管怎樣,後來我們就習慣了這種狀態,只要溫度適宜,情緒平和,我們基本上都是裸著走來走去。隔壁鄰居曾經問過為什麼我家的百葉簾總關著,你想我能開著嗎? /網友寒煙翠 (女)

2006.03.09 精品導報

#2 2013-03-28 03:35:28

aallen2100
Member
Registered: 2013-03-08

Re: 家居天體

何時開始接觸天體也忘了
最早是因為女友的關係
她喜歡裸睡,休假跟她相處的時間如在室內幾都是裸體
在室內時間多久就裸體多久
經常是一進飯店的房間,門一關就開始脫衣服了,享受天體的自由
當假期結束了各回到家裡與上班的地方就又是回歸常態
期待下次的假期
就這樣接觸到了天體的這區塊

#3 2014-10-09 16:10:56

3domslide
Member
Registered: 2014-09-18

畢竟樓宇距離狹窄, 恐怕隔牆有「眼」 :s , 平常都是洗澡後只能裸著在房間範圍活動一會, 好讓皮膚接觸自然, 繁忙一天後, 能騰出些少時間放鬆已算不錯.
比較難忘的一次, 是小孩還小時 (約一及四歲), 一家到渡假屋附近海灘玩, 記得當時是平日沒太多人, 可以放心讓小孩裸泳, 之後回渡假屋一同洗浴, 浴後小孩光脫脫屋內四處跑, 我和老公亦好像沒有穿衣的意識, 在屋內跟小孩玩耍, 到晚上煮食後四人同睡, 午夜後涼了點才為小孩穿回睡衣, 這天可算是在家居天體時間較長的一次. lol

#4 2014-10-13 10:49:48

Joanna
Member
Registered: 2014-04-23

居家裸體可以很自然的開始,也是最安全的地方
在家裸體~我可以放輕鬆,完全的放空
有自己的生活空間,住家附近沒有其他的房子
最近的房子也有一段距離
雖然是住家裡與父母兄弟同住,但大家各有自己的生活空間
所以裸體也算方便,不會互相影響
所以居家裸體生活~~我喜歡也這樣作!

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb