clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#1 2007-07-12 23:02:33

gofree
Founder of clothesFREE
From: Hong Kong
Registered: 2006-07-18

在家裸體的感覺真爽

你曾認真地面對自己的裸體嗎?也許大部分女人很難有勇氣面對自己的裸體。她們對自己的身體感到很不自信,不是覺得自己太肥,就是覺得自己太瘦。面對自己一絲不掛的身體,她們感到茫然失措。

其實,在家裸體,早已成為歐美女性休閒生活的一種時尚方式。在中國,也已經有不少前衛的女性開始接受這種方式。這些勇敢的女性有的是全職太太,有的是白領麗人,有的是老闆,有的是醫生 . . . 她們大多數文化程度高,自信而又獨立,並且擁有相對獨立的私人空間。她們推崇這種生活方式,從中體會到了很多美妙的樂趣。看了她們的故事,你是否也想嘗試一下在家裸體的感覺呢?

使我對自己更加自信 - 電視臺記者 李亦:27 歲,研究生,未婚

如果有人問我,十年以前,我是否願意在家裸體的話,我會說他們是瘋子。說實話,我對自己的身材很不滿意,我有點胖,但遺憾的是,胖的位置不對,胸太平了,腰和手臂太粗了,臀部又太瘦了。無論從哪個角度看,我的體形都稱不上美。因此我常常苦惱,幾年來,我經歷了各種各樣的節食方式,也經歷了各種各樣的減肥運動,但是良好的吸收功能仍然把我培養得過於胖。

我一直認為,我只要脫光了衣服就不再可愛了。讓我改變觀點,開始熱愛自己的身體的是兩年前那次到深圳看望我的老同學林娜。林娜是我的大學同學身材像水桶,上下一般粗。但這次見面,讓我吃驚的是,她的氣質變化很大,最讓我瞪大眼睛的是她家的牆上貼滿了她的裸體照片 . . . 我突然有了一種渴望,我為什麼不可以展示一下自己的身體呢,沒准我比她還要漂亮!

林娜介紹我來到給她拍裸體照片的那家影樓,拍片的是位女攝影師,這讓我不那麼緊張了。在攝影工作室裡,我開始小心翼翼地進行了長時間的諮詢,同時她讓我看了大量的裸體照片,我的心緒才稍稍平靜了下來。通過她的介紹,我才知道來這裡拍照的人並不少,她們大致在 18 歲到 25 歲之間,有各種各樣的身材,都是一些追求時尚潮流的人,當然也有很多的人是在追尋自己美的藝術,也有人想留下自己美麗動人的青春。其實她們的身體並非都很勻稱豐滿,但是攝影師總能夠用獨特的眼睛來發現她們的魅力。她對我說:「雖然每一個女人都會不喜歡她們身體的某一部分,但是我一直堅信她們的身體總有一些值得展示的地方,總有一些漂亮的地方。」

拍攝工作室實際上就是她的起居室 - 透氣並且充滿了陽光。六個高高的窗戶,其中三個沒有窗簾,是用來做模特拍攝背景區域的。拍照開始了,無論有多充分的心理準備,我的心都不由得怦怦狂跳起來。她告訴我,不能有任何東西妨礙身體的展示,所以我不能穿胸罩或三點式。我頗有些忸怩地脫掉了所有衣服,但我不敢正視自己的身體,也不敢看攝影師的眼睛。

太陽溫和的光芒穿過每一扇透明的窗戶進入到房間裡。攝影師要我略微向左轉動一下身體,輕輕向下伸展我的手臂,然後慢慢地轉身 . . . 那天下午,不斷閃爍的金色陽光成了裸體的我最斑斕的外套。隨著時間的推移,每做一個新的姿勢,我的心理壓力就慢慢地減輕。我慢慢抬起我的雙臂輕輕地放在我的臉上,我彎背,彎成一個優雅的弧形。

「好極了!太棒了!攝影師不停地歡呼著,她溫和的鼓勵聲從空氣裡慢慢地飄到我的耳朵裡,讓我感到無比的興奮。我開始熱愛自己身體的每一個部位,感覺自己就像一個演員再接受導演的指導,每一次快門的閃動,都代表著一個新的姿勢,都代表著自己的成就與希望 . . . 」

幾個星期後,當看到我的裸體照片時,我幾乎驚訝得說不出話來。那些照片是那樣的漂亮,完全超出了我的想像。「真的是我嗎?」越往後看,我就越懷疑了。照片裡的女人嫵媚、性感。我有這麼好的身材嗎?我的嘴唇這麼有誘惑力嗎?我圓圓的肚子到哪裡去了?

後來,我在自己的家裡舉行了一個秘密的個人裸體照片展覽,邀請了一些很親密的女友。她們的反應和我看到林娜的裸體照片時的反應幾乎是完全相同的,她們都認為我很美,都想嘗試拍自己的身體。這以後,我偶爾心情時,就會在自己的家裡裸體,盡情地舒展肢體。裸體的感覺真的很棒,它能把疲憊的自己還原到最真實最輕鬆的狀態,無論從身體還是從心理。

有利於局部減肥 - 公務員 劉柳:24 歲,本科,未婚

我的裸體歷史要追溯到上大學的時候了。那時,我們寢室住著 7 個女生。一個初夏的早晨,我起得特別早,驚奇地發現睡在下鋪的鈴鈴,赤身裸體地睡覺。我當時吃驚極了,她睡得那麼香甜,健美的胴體在晨曦中顯得那麼美麗。我估摸,她這樣睡,大概挺舒服的。

很快,寢室 7 裡個女生都開始裸睡了。這樣真的很舒服,裸露的皮膚和棉制被面相接觸,溫暖又自在。那感覺仿佛回到了母親的懷裡,又像躺在玫瑰花瓣鋪成的床上!就是從這之後,我開始「愛上」了自己的身體。

工作後,單位給我分了個單間,房間西曬,很熱。一到夏天,在屬於自己的小窩裡,我就只穿三點式或什麼都不穿。這樣既涼快又隨意,而且可以隨時看到自己的身體,隨時發現自己哪個部位過瘦了,哪個部位過胖了,有針對地進行局部減肥。

使皮膚更光澤有彈性 - 內科醫生 姚麗:29 歲,碩士,未婚

可能是學醫的緣故,我對自己的身體從來沒有羞怯的感覺,認為人體是一個生物結構,它很神奇很美麗。身體的每一個部位都是我的寶貝,它們使我能夠呼吸,能夠伸展,能夠思考,深愛它們。所以,我從來都善待它們。每次洗完澡後,只要溫度允許,我都要把身體在清涼的空氣中裸露一段時間,2 個小時到數個小時不等。這段時間,我絕對一絲不掛。

這樣做有兩個好處:
1. 可以觀察自己的身體,檢查哪些部位有無病變。尤其是乳腺疾病,通過觀察,可以及時預防病變。而且有很多女性的一對乳房大小不一,或高底不一,你及時在鏡子前發現這些缺點,可以通過運動來調整。
2. 裸體對保養皮膚很有好處。洗完澡,毛孔到張開了,這時不要穿衣服,讓皮膚在冷的空氣中裸露一會兒,可以是皮膚變得細膩更有彈性,更有光澤。你會感到毛孔在一個一個收縮,皮膚在一點一點繃緊。

享受這種柔情「密」意的私人感覺 - 外企白領 楊然:33 歲,本科,兒子 7 歲

我喜歡在自己的家裡赤裸著身體。當然是孩子不在家的時候,活質是在孩子入睡後。我會披著件大浴衣從衛生間溜回自己的臥室。我的臥室裡有棉子很大的鏡子。我一般會在大鏡子前把浴衣褪去,然後「不著一絲」地赤裸著身體在臥室裡走來走去,看書、聽音樂、喝茶。一絲絲涼風在皮膚上滑過,感覺很奇妙,很放鬆很自然,我很喜歡這種柔情「密」意的私人感覺。

喜歡在鏡子裡看自己的身體,覺得和美妙。這時候我常會「寵一寵」自己,在陽光下或燈光下一點一點給自己的身體塗上護夫油,撫摸自己的肌膚,看者自己的身體在光線下泛著細小的光澤,就會覺得一種很女人的溫柔在身體內一點一點漾開。

在家裸體,其實對我這樣「家中有子初長成」的已婚的女人,還有一個不可言傳的妙處,就是可以時時注意到自己的細小變化。這種變化在剛剛生完孩子的那段日子狠狠地刺激了我一下。粗俗地胖,胸部垂下去,小腹倒鼓出來了,大腿的肌肉鬆弛,看上去像一堆贅肉 . . . 自己都看得絕望,再好的衣服穿上去都變形得一塌糊塗,簡直太恐怖了。

那以後的我每次從衛生間出來,都會在臥室的鏡子前讓自己變得赤裸。一個人在鏡子前細細地觀察一下自己形體的變化。胖了、瘦了、皮膚沒有光澤、肌肉是不是鬆弛、走路是不是挺胸、收腹 . . . 有時還會跟著音樂踏步,看看哪些動作運動的是哪一部分的肌肉,以後就可以下意識地多做這類動作。射對我很重要。這些細小的信號常能提醒我注意及時「修」身。

在我這個年齡體形特別容易變化,有時懶散下來一段時間再看自己的身體,自己都覺得看了很受刺激,於是就趕緊去健身。人是有惰性的,坦白的講,這麼多年來,襖一直是靠刺激自己才能「把健身進行到底」。

我一直認為好的形體能讓女人充分自信,而曼妙的形體妝點了自我妝點了城市。我覺得即使是人到中年人到老年的女人,也應該打起精神營造那個年齡段最美麗的自我。

讓緊張工作了一天的我感到放鬆 - 張忠紅:26歲,已婚,沒有孩子

我喜歡在家裸體,是因為它讓我感到完全放鬆。白天工作很忙碌,直到婉商點鐘,服裝屋關門後,我才有時間休息一下。我嘗試過很多放鬆的方式,蹦的,泡吧,逛街,全試過。但都不能達到完全放鬆,反而讓我更覺得累。我又換成了喝晚茶,可總是找不到喝茶的朋友,大多數碰於在這個時候已經「歸窩」了。沒辦法,我只好呆在家裡。

我是學服裝的,晚上閒暇時,喜歡把各色的布料往裸露的身體上披,品味各種顏色在身體不同位置感覺。我的裸體生活就是從這個時候開始的,我驚奇地發現,其實,裸體很舒服,就像每個女人都要洗去彩妝方式很靈驗。

結婚後,我依然保持了這種放鬆的方式。我老公對我這樣的行為完全支持,但就是不許我對任何人說,他說不願意讓別人知道他老婆有這種愛好。

讓皮膚享受徹底的日光浴 - 全職太太 胡英:29 歲,大專,女兒 1 歲半

我開始認真地面對我的裸體是在懷孕的時候。隨著小生命在腹中一天天長大,我的腹部逐漸隆起,乳房開始變大,身體某些部位的色彩也起了變化。這一切身體的變化都令我驚奇。那段時間,我格外關心自己的身體,它孕育著我的孩子,它對我意義重大。

隨著腹部越來越鼓脹,我的衣服一件件被淘汰掉。所有的衣服都成了腹部的束縛。在一個陽光明媚的下午,我坐在朝陽的房間裡曬太陽,真是溫暖極了,我索性掀開衣服,亮出了肚皮。我想,這樣可以讓腹中的孩子也享受一下陽光浴。周圍一切都很靜,我仿佛聽到自己的心跳和腹中孩子的心跳。

那天晚上,我把這件是告訴了老公,沒想到他很支持。於是直到孩子出生前,只要有機會,只要溫度允許,我就在家裡裸體。孩子半歲後,我對那種寧靜愜意的裸體感受依然無法忘懷,我就又開始找機會將自己的身體全部交給大自然了。

#2 2013-03-28 03:37:19

aallen2100
Member
Registered: 2013-03-08

Re: 在家裸體的感覺真爽

在家裸體生活的感覺真的很棒!
輕鬆自在
回家第一件事是把衣服脫掉放空!!

#3 2014-04-29 06:55:12

Joanna
Member
Registered: 2014-04-23

我喜歡裸體的感覺,在家裡的生活也是這樣
何時開始裸體我已經忘記了,但是我喜歡這樣的感覺
輕鬆自由自在,整個人都放空

偶爾比較早回家,家裡沒人時, 一進門我就開始脫衣服
邊走邊脫,還沒走到自己的房間都已經全裸了
我喜歡這樣的感覺,讓我很輕鬆愉快

要下樓到共同的生活空間,還是要把衣服穿上
畢竟父母/哥哥與弟弟都同住,大家互相尊重
在家是可以穿輕便一點的衣服,回到自己的生活領域就自由啦!

#4 2014-04-29 21:06:18

Matthew
Member
Registered: 2012-11-15

我都喜歡在家中脫光,感覺十分舒服,可以大家交換下心得ar

#5 2014-09-29 17:03:48

3domslide
Member
Registered: 2014-09-18

在家裸體爽及放鬆之餘, 又可趁機面對自己身體, 我和女兒在家有機會裸體時候, 會為對方做些女性檢查(如乳房檢查), 做些按摩, 皮膚護理或處理身體上毛髮問題, 及留意大家身體哪裡有點變化等等.
你們在家一個人裸體還是有家人一同裸 ? 除了爽之外, 會做什麼事情呢 ? smile

#6 2014-09-29 21:18:10

Matthew
Member
Registered: 2012-11-15

我會一個人吹下風,看下書,感受下風吹在身上的柔和;但你幫你女兒檢查身體,她沒有所謂嗎..........

#7 2014-10-08 15:43:17

3domslide
Member
Registered: 2014-09-18

Matthew wrote:

你幫你女兒檢查身體,她沒有所謂嗎..........

女性生理常識由媽媽教最適合不過, 若是由爸爸來做反而有所謂, 莫非你以為我係男人 ? 個人認為, 在家中某些角色由媽媽來做是方便過由爸爸做, 好像之前兒子做割包皮手術後, 我都會幫他檢查及洗傷口.

#8 2014-10-08 16:58:08

NudistC
Member
From: Hongkong
Registered: 2013-10-09

自從無同父母同住後,回家後第一件事,當然就是解除所有束縛,回復裸體^_^
做什麼事?沒有什麼特別事需要做,也沒有特別爽的感覺,只是感覺做回自己,relax
基本上,由入門口開始直到再出門口,屋內所有時間,做所有事情都是裸體,在自己家裡,衣服是沒有需要的

#9 2014-10-08 20:33:35

Joanna
Member

3domslide wrote:
Matthew wrote:

你幫你女兒檢查身體,她沒有所謂嗎..........

女性生理常識由媽媽教最適合不過, 若是由爸爸來做反而有所謂, 莫非你以為我係男人 ? 個人認為, 在家中某些角色由媽媽來做是方便過由爸爸做, 好像之前兒子做割包皮手術後, 我都會幫他檢查及洗傷口.

我也認同姐姐的觀念與想法,女生的生理與性教育當然是媽媽來教最恰當,由爸爸來教~可能就比較會引起不必要的爭議或想法
男孩的性教育可由爸爸或媽媽教都沒問題,正確的教育會是幫助,不正確的教育是反效果
媽媽在家裡~性教育是最好的選擇,也是最佳的角色

單親家庭~~~只有爸爸時,對女兒的性教育可能就要多考慮了,選擇適當的教材會比較好
也省去了衛道人士的批評,也減少女兒的壓力.不過畢竟我們都不是當事人,好與壞~~無從論起

#10 2014-10-08 20:42:59

Joanna
Member

3domslide wrote:

在家裸體爽及放鬆之餘, 又可趁機面對自己身體, 我和女兒在家有機會裸體時候, 會為對方做些女性檢查(如乳房檢查), 做些按摩, 皮膚護理或處理身體上毛髮問題, 及留意大家身體哪裡有點變化等等.
你們在家一個人裸體還是有家人一同裸 ? 除了爽之外, 會做什麼事情呢 ? smile

我都是在自己的生活空間裸體,在自己的領域可以放空享受一切
裸體~上網~看書~聽音樂~放空~睡覺~日常生活等等
只是沒穿衣服,有穿衣服與沒穿衣服的生活作息是一樣的

父母畢竟還是受傳統中華文化教育的人,家裡的生活雖可以放鬆自由
但是還是傳統儒家的想法與約束,雖然自由開化~也沒到在家裸體生活
倒是穿的比較輕便,沒有包緊緊
老爸也常穿內衣褲就晃來晃去,老媽也常常是穿件襯衣裡面真空
哥哥與弟弟~也跟老爸差不多,倒是他們兩的女友來我家也是很放空~~哈哈!
不過~也都在自己生活空間,到一樓的客廳~佛堂就是衣服整齊這也是他對我們大家的要求

自己的生活空間領域是自由的
到了共同生活領域~還是要回到世俗的規範!

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb