clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#1 2017-06-29 11:24:05

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

2017年10月活動 - 流金歲月之家有天體的房客

已經好多會員提意我舉辦一次渡假屋活動,舉辦係無問題的,但是就到各會員日期才高難度吧!一大班人就時間配合到,並不容易,當然作為主辦人,定當盡力辦好每次活動,但要知道我們是天體活動,不是著衫的聯宜活動,隨便定個公眾(紅日)日期,就大家放假出來活動啦!天體活動主要舉辦日期都是平日,不是公眾假期最好,完全避開一眾學生,正常返工人等,在盡量不影響其人下,這樣舉辦活動才方便我們,所以大家明白要專為參加活動向工作單位請假,並不容易,我說到這樣會大家明白,要帶領一個天體會並不易容!就是第一步約人已經花盡心力!不過難又唔代表唔攪,作為主辦人,創立得會,乜都怕,乜都擔心,不如唔好成立組織,自已一個人玩就算,但在我立場有伴一齊玩先開心,所以才成立會,雖然是起步階段,好多不完美或缺失,可能會忙中有亂,亂中有錯,但在錯中學習,檢討成長,不斷進走,這是我堅持的信念!所以大家唔好介意本會不夠完美,本會正是不完美,需要大家共同建立,使她完美!

本會對人生安全和私隱是保守,但舉動活動時絕對豪情奔放,好玩刺激,絕不保留!想要激玩一番,請加入我們!

活動詳情:

所有活動只接受會員報名,敬請成為會員!

本會宗旨:
招會友寧缺勿濫,
一人天體也開心,
聚會遊玩齊歡樂,
安全至上最緊要!

Last edited by Eric (2018-06-07 11:06:28)

一起享受天體樂趣

#2 2017-10-11 10:57:12

Eric
Member
Registered: 2016-09-26
Website

Re: 2017年10月活動 - 流金歲月之家有天體的房客

渡假屋後記:舉辦渡假屋是今年最期待的活動,心情當然很緊張之餘,也有一定壓力,所在壓力,由選擇地方開始已經很審慎,首要當然要親近大自然,而且住的地方舒適,但又最好遠離人群!地方要很清靜!第二就是要會員需要平日請假出席活動,尋找地方實不容易,有多少人能夠做到呢?好彩最終在各會員支持下順利舉行!當然,過程中也有會員,千呼萬喚,說自己有幾想來,幾甘超級喜歡天體,最終結果也沒有來到,還要我三吹四請,最後連一句,來與不來,也沒有交代一聲!這也是我所講,這些人跟本沒有誠意!我相信事實勝於雄辯!一個會的成功,是建基於各會員的努力和合作,當然還有領導者的帶領和方向,我Eric自問也不是一個超級領導者,但最少我會注重安全、私隱和聆聽方面為首,平均各方面需要!幾句話說出容易,能做到實在難己!但本人會盡力做到!

講返今次活動,真的非常精彩,上山下海都齊備,而且還發現了一個天體的天堂,那地方有山包圍,面向大海,躺著岩石上,裸曬+日光浴,送上清涼的勁風吹編身體上每吋皮膚,那種無與倫比暢快,真是不在場親身感受的話,是一定感受不到的,然而還有最精彩的是有海邊浪花拍岸時,浪花傘落在身上,涼風吹送,那涼透心的感覺,好像冰震一樣,太陽温,水清涼,真是人生極緻的享受,我相信人生在世,這也是一種非物質可帶來的享受!能夠在有生之年享受到,實千載難逢!各會員也不會錯過這難得機會!盡情裸泳、裸曬、享受日光浴,加上天宮做美,高處是藍天與白雲,近處是金光與海洋,真的是一幅美麗的圖畫盡在眼簾,各人也張平時積壓在心中愁緒釋放,把心中的屈結化解,煩惱也一掃而空,陽光與海灘好像把我們充電似的,從身心注滿了能量!

然後我們再下沙灘浸浸海水,冲冲海浪,裸游暢泳,還有週圍魚仔細口細口地吸食死皮,感覺魚兒像愛玩愛鬧的小孩,有些魚兒也難免玩得過火,大口了,也弄痛了少許,不過,還是歡喜的,因為這就是大自然了,讓我們可以和大自然接觸,真是一個美麗的體驗,這是在香港的石屎森林中跳脫出來!你可以話人生想賺多一點錢才是享受,但你會犧牲了你寶貴的時間,若說賺多一點錢能令你開心的話,我唔能夠阻止閣下,但能夠幫助我們解放的,唯有將心身交與大自然,這才是享受自由解放的真諦,最少我相信!

今次渡假屋活動齊體上是順利,雖然不是每位會員能抽時間出席,起碼到來的會員都是玩得開心盡興的,也讓我更認識了每位會員,這是我最欣慰!希望明年有會有更多人一起體驗!

到來的會員也可以分享一下當日的事情!

一起享受天體樂趣

#3 2017-10-15 14:14:24

baltanhk
Member
Registered: 2014-03-25

Eric 已寫得很好了,將當日的美景和心情都記下,這地方真的直得一去再去,讓自己的身心都釋懷一下。多謝 Eric 為我們安排這次的活動 smile

#4 2017-10-15 15:31:43

wwmanthony
Member
Registered: 2017-10-01

今次呢個渡假屋天體旅程,可以話比大家知當你未行出第一步去嘗試感受身體去接觸大自然之前你可能會當作一件露體狂或者變態嘅行為!但我嘗試過之後完全冇呢回事,各人都感受到比太陽海風同海灘吸引住。呢啲感受喺屋企裸著根本就係兩碼子嘅事,我估好多人同我一樣想去嘗試但未有勇氣去做,我試左喇感覺幾好。想做就去做,敢至係人生。

#5 2017-11-28 10:23:51

manwai
Member
Registered: 2017-11-28

小弟加入得太遲了, 錯過了這個活動, 太可惜了

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb