clothesFREE

This forum is obsoleted, please join our community instead.

You are not logged in.

Announcement

Our Facebook Page being unpublished, Group also got the same nudity policies. Let's try out MeWe

#26 2018-09-26 10:23:19

Ming
Member
Registered: 2014-01-01

Re: 一起去游裸泳

PeterYork wrote:

我諗 個 D 賓妹 同 Ming 一樣 都係想 裸

唔係 使鬼去偏僻 海灘 , 貪佢遠 呀 ?? 去 淺水灣 都得啦

如果 Ming 遲 D 出現 佢地 見冇人 就剝光 啦

見到 有男人 裸 佢地 又唔係 好夠膽 , 商量左 20 分鐘 最後 都係 放棄 , 我估

如果 遲一陣 去到 佢地 巳經剝光 就問問 佢地 : May I also put off my clothes ?? 做埋 手勢

感謝Ben與PeterYork 給我的回應, 我所遇見的菲律賓女人當是家庭傭工, 她們在例假時出外自由活動. 然而一般菲傭的戶外活動地點甚少是偏僻荒郊, 我遇見菲傭時, 覺得她們到荒郊必定有特殊目的, 她們見我裸泳時, 從她們的反應看來, 她們也正想裸泳, 但又不想被我看見, 她們注視我時互相交談一會, 似是商討是否裸泳, 後來決定取消.

至於她們會否向警方報告我裸泳, 我認為可能性甚微, 過往事例顯示, 凡向警方報告裸泳, 舉報人常不驚動裸泳者, 亦即避免被裸泳者發覺, 因為若被發覺的話, 裸泳者就立即穿回衣服以避免惹到麻煩. 因此舉報人常匿藏於隱蔽處, 並暗中用手機向警方報告. 那些菲傭既然向我現身, 我便相信她們向警方報告的可能性極少, 因此我放心在她們面前裸體. 她們也可能從未見過成年男子裸體, 因而注視我約二十分鐘之久.
Ben與Peter兩位仁兄, 有興趣與我一齊裸體活動嗎? 戶內裸體也可以, 我有私家地方. 如有與趣, 請通過本Forum發電郵給我.

#27 2018-10-01 09:38:59

Ming
Member

鯉魚門之東的舊石礦場附近僻隅海邊有一處適合裸體晒太陽地點, 須注意該處位於鯉魚門海峽, 水流湍急, 常有暗湧, 為了安全我不敢游泳, 只在淺水處浸水, 所以我建議即使泳術精良, 為了安全也勿在該處游泳. 在淺水處裸體浸水也有相當樂趣. 到該處最好避免在星期日、星期六、與公眾假日, 因為在這些日常有旅行者經過.

#28 2018-10-01 13:04:21

PeterYork
Member
Registered: 2018-09-24

4 非 日子 只有小部份人 可以

退休人仕 &/or 4 非 日子 要返工 放平日假

睇番 posts 有 D 人 都係 星期 6 星期日 出來活動

#29 2018-10-02 09:36:37

Ming
Member

PeterYork wrote:

4 非 日子 只有小部份人 可以

退休人仕 &/or 4 非 日子 要返工 放平日假

睇番 posts 有 D 人 都係 星期 6 星期日 出來活動

有些機構僱員的每星期一天例假並不固定於星期日, 也就是有時需在星期日值班工作, 僱主隨後給補假, 例如所有公共交通機構、所有政府的紀律部門、星期日及公眾假日照常營業的公司、商店、超級市場、旅遊酒店、保安業、飲食業(酒家餐廳等)、運輸業、國際金融機構等。另一些每星期只工作五天的職業(星期六與日是例假), 若在星期六與日需值班工作, 隨後也給補假.

上述僱員若在星期一至五之間放補假, 便可往郊區作裸體活動, 由此可見, 在星期一至五能抽空閒時間者, 除退休人士外, 還有頗多在公眾假日需值班工作者. 但我相信這些人之中愛好裸體活動者甚稀少.

#30 2018-10-05 22:31:10

Ben
Member
Registered: 2018-09-02

平日我就真係去唔到咯,以前我試過坐獨木舟/滑浪風帆去過一D無人島,如果可以嚟一個全裸曬下太陽都幾寫意

#31 2018-10-06 06:34:43

Ben
Member
Registered: 2018-09-02

其實我有個想法:係西貢海下士多租隻獨木舟(士多唔駛睇証書),當然要自己買定救生衣,揾啱心水既荒島上岸曬下,甘就假日都去得啦

#32 2018-11-05 11:05:23

Matthew
Member
Registered: 2012-11-15

如果要去,必須要自己平日請假

#33 2018-11-05 11:40:06

Matthew
Member
Registered: 2012-11-15

菲傭如果也想祼泳,也很難避免在脫光衣服後被人發現,所以應該要有隨時可能被別人看到的可能性,其實她們也不用怕,來到這裡當然是想天體,反而這樣看著別人令人不舒服。

#34 2018-11-06 01:24:27

Ming
Member

Dear Matthew : 收到由本Forum發給我的電郵說有會員Matthew想與我聯絡, 是否你? 我已通過Forum給答覆.---------MING

Board footer

Contact Us | Disclaimer | No Privacy Policy
since 2006 clothesFREE powered by Fluxbb